FÚTBOL 2ª REGIONAL.- El Ariza golea al Longares y se coloca como líder en solitario

Resultados del fin de semana en el grupo donde militan los equipos de la zona

El Sestrica conseguía los tres puntos tras imponerse por dos goles a uno al conjunto de Belchite.

En un partido sufrido e intento, Alhama se llevaba la victoria después de vencer en el campo del Fuentes por cero goles a uno, tanto anotado por Diego Blasco en el minuto 70.

En la Ciudad Deportiva de Calatayud y el domingo por la tarde jugaban Cervera de la Cañada y Calatayud Promesas, un encuentro que terminó con victoria del Cariñena por cuatro goles a uno. Se adelantaba Calatayud Promesas en el minuto 37 con tanto de Pablo Gracia, pero los locales le daban la vuelta al marcador antes de que terminara el primer tiempo con goles de Guerrero  y Edu. Tras el descanso, Ollés y Naranjo ponían el 4-1 definitivo en el marcador.

En Ariza los locales se imponían con cierta comodidad al Longares por cinco goles a uno. La primera mitad terminaba con el resultado de 2-1, con goles de David y Moreno. Tras el descanso anotaban Val, Moreno y Jesús España.