PRIMERA REGIONAL.- El Ariza cae goleado en Rivas y el Ateca aleja fantasmas

Derrota del Ariza por 4 goles a uno y victoria del Ateca por 4-0

El fin de semana dentro del grupo tercero de la primera regional nos dejaba dos resultados muy dispares para los intereses de los dos conjuntos de la comarca.
El Ariza se desplazaba hasta el campo del Rivas, perdiendo por cuatro goles a uno en un partido que se le complicó desde el arranque del encuentro donde los locales fueron superiores.
El tanto del conjunto comarcano lo lograba Génesis en el minuto 77.
De cara a la próxima jornada el conjunto arizano recibirá al segundo clasificado en la actualidad, el C.D. Torres

El Ateca, suma los tres puntos
En lo que se refiere al conjunto dirigido por Miguel Angel Albacete, el Ateca conseguía su primera victoria de la temporada tras vencer a un flojito Agreda por cuatro tantos a cero. Buen partido de los locales que acumularon ocasiones como para haber conseguido una victoria, incluso mucho más holgada.
El primer gol de la tarde lo anotaba Carde tras peinar el balón tras un saque de esquina, resultado con el que terminaba la primera mitad.
Tras el descanso Pedrejón asiste a Pedro y anota el 2-0. El tercer tanto lo marcaba Pop en un contragolpe y el cuarto, Cristian tras jugada individual.
De cara a la próxima jornada el Ateca se desplazará la campo del Remolinos.