PRIMERA REGIONAL.- El Ariza sorprende al Boquiñeni a domicilio

Se impone por dos goles a tres con dos tantos de Miguel Gracia y otro de Samuel Cucalón

Importante victoria del Ariza en el campo del Boquiñeni por dos goles a tres, en un partido mucho más tranquilo de lo que indica el marcador para el cuadro del Alto Jalón.
Primer tiempo controlado en todo momento por el conjunto de la comarca de Calatayud que finalizaba con victoria parcial de cero goles a dos, los dos tantos obra de Miguel Gracia, el 0-1, en el minuto 22 de penalti y el 0-2 en el 35. Ojo con el delantero del Ariza, que con estos dos tantos consigue llegar ya a siete tantos anotados y encabezar la lista de máximos goleadores de la categoría.

Tras el descanso reducía distancias el conjunto local pero Samuel Cucalón en el minuto 60 subía el 1-3 tranquilizador. Los locales anotaban el 2-3 en la recta final del partido, prácticamente sin tiempo para conseguir algo más positivo.
Con esta victoria el Ariza se coloca en octava posición con trece puntos.
En lo que respecta al Ateca, descansaba este fin de semana. Un Ateca que ocupa la décimo cuarta posición con 7 puntos.