FÚTBOL.- El Brea gana en Teruel y el autobús de los aficionados tiene que salir custodiado por la Policía Nacional

• Más pequeño Pequeño Mediano Grande Más grande
  • Predeterminado Helvetica Segoe Georgia Times

El domingo, 5 de diciembre en el campo de Pinilla

FRANCISCO TOFÉ

Importante victoria  la del CDBrea en Pinilla el domingo pasado, que derrotaba  al Teruel por 0-1, líder de la segunda RFEF,  un partido que se presentaba interesante para los dos equipos para medir fuerzas después de  ser apeados esta semana de la copa del Rey.
El  CD Brea se está mostrando como equipo revelación de la categoría que se adelantó a los turolenses en la primera mitad del partido. El Teruel atacó en los últimos minutos del encuentro en busca del empate, el portero y la defensa del  Brea fueron decisivos para el triunfo, y posicionarse en mitad de la tabla y el Teruel perder el liderato.
La nota negativa del encuentro fue al final del partido donde surgieron algunos incidentes entre aficionados, en este sentido la Directiva del Brea ha publicado una nota en donde señala que "debido a los violentos del Teruel, el equipo y la afición de C.D. Brea tiene que salir escoltados por la policía nacional. Ánimo a nuestra afición. No somos violentos, somos afición ejemplar ".