2ª DIVISIÓN REFEF.- El Brea pierde ante el Español tras dos expulsados

Los azulones vieron como el colegiado del encuentro expulsaba a dos jugadores de campo del Brea y a otro del banquillo
A pesar de todo el Brea perdía por tan solo un gol de diferencia, un gol a dos

FRANCISCO TOFÉ
El primer partido del año en Segunda División RFEF en el municipal de Pidrabuena, enfrentaba al conjunto local ante el Español. Un partido que acabó con victoria visitante por un gol a dos y que tuvo como claro protagonista al colegiado del encuentro, que expulsó a dos jugadores del Brea más un tercero del banquillo y que no señaló un claro penalti cometido por los catalanes.
La primera mitad finalizaba con victoria visitante por cero goles a dos. Tras el descanso y a pesar de jugar con un hombre menos por la primera expulsión del partido, el Brea salió decidido a remontar. Minutos más tarde llegaba la segunda expulsión por lo que el conjunto local se quedaba con 9 jugadores. A pesar de la inferioridad numérica lograba el 1-2.