1ª REGIONAL.- Derrota del Ariza en Remolinos y empate del Ateca ante el Sadabense

El conjunto arizano perdía por dos goles a uno y el Ateca empataba en el San Blas a dos

La jornada en Primera Regional dejaba un empate y una derrota en relación a los dos equipos que militan en esta categoría de nuestra comarca.
El Ariza perdía en Remolinos por 2-1 en un encuentro muy igualado. Miguel Gracia volvía a marcar y adelantaba al cuadro comarcano. Temporadón el que está realizando este jugador que es el máximo goleador de la categoría. En el último minuto del primer tiempo los locales conseguían igualar la contienda.
Tras el descanso volvía a anotar el Remolinos que finalmente se hacía con los tres puntos en juego.
El Ariza ocupa la quinta posición en la clasificación con 37 puntos.
Por su parte el Ateca empataba  a dos en el campo de San Blas ante el Sadabense. Los autores de los goles por parte del equipo rojillo, Morte y Aitor. Un Ateca que ocupa la séptima posición con 28 puntos.