2ª FEDERACIÓN.- El Brea arranca un punto en Gernica

El conjunto celeste perdía en casa en la primera jornada ante el Arenas Club por un gol a dos

Tras la primera jornada de liga en la que el Brea perdía en el campo de Piedrabuena ante el Arenas Club por 1-2, llegaba el desplazamiento a Gernica con la intención de revertir resultados y conseguir puntuar.
Primera mitad un tanto aburrida sin que ninguno de los dos equipos consiguiera crear situaciones de peligro con un Brea que se plantó muy bien en el campo.
Tras el descanso, un gol en propia meta del Gernica le daba ventaja al conjunto azulón, aunque pocos minutos más tarde los locales sumaban el tanto del empate definitivo.
Desplazamiento por lo tanto que le otorga el primer punto de la temporada al Brea y que le servirá para afrontar la próxima jornada con optimismo.