2ª FEDERACIÓN.- El Brea vence al colista en un partido dificultado por el viento

Dos goles de Jorge Pérez le dan los tres puntos al Brea que se coloca en quinta posición

Francisco Tofe.
Partido de la segunda Federación que enfrentó al CD. Brea y al Alfaro, colista en la tabla. Mucho viento y frío en Piedrabuena que deslució el encuentro.
Los locales se adelantaron en el marcador de penalti en el minuto 22, Jorge Pérez fue el que tomó la responsabilidad y el 1-0 subió al marcador.
Tras el descanso se esperaba que con el viento a favor del equipo celeste las oportunidades llegaran pronto, pero hasta el minuto 60, con Jorge Pérez como protagonista no se produjo la primera ocasión clara con un balón que golpeaba en el larguero. El mismo Jorge Pérez, fue el autor del segundo y definitivo gol que llegaría en el minuto 80 y que sentenciaba el encuentro.
De ahí hasta el final, el Brea tuvo más oportunidades para aumentar el marcador. Un Brea que se coloca en quinta posición en la clasificación con 24 puntos.