R. PREFERENTE.- El bilbilitano Pablo Pascual y Trasobares le dan la victoria al Morés

El conjunto comarcano se impone por 1-2 en Calatorao y se coloca sexto en la tabla

Partido sin muchas ocasiones de gol y marcado por las numerosas bajas de ambas formaciones. Primera mitad dominada por el Morés aunque sin profundidad por parte de ambos conjuntos y por lo tanto con escasas opciones de gol, en un partido que se jugó con una gran deportividad por ambos equipos.
En el minuto 67, el bilbilitano Pablo Pascual adelantaba al Morés. Sin embargo, diez minutos más tarde fue el conjunto local el que anotaba el tanto de la igualada.
Los cambios dieron resultado y en el minuto 80, Trasobares, desde fuera del área lograba el definitivo 1-2, un gol que se coló por la misma escuadra de la portería local.
Tras el tanto el Morés controló el partido y estos tres puntos redondean una extraordinaria temporada del conjunto moresano, colocándose en una más que merecida sexta posición en la clasificación para alegría de la afición de este conjunto que tanto esfuerzo realiza para poder contar con un equipo competitivo en esta categoría. Enhorabuena.