CROSS.- Hugo Márquez, tercero en los Campeonatos de Aragón

Atletismo

La cita tuvo lugar en Barbastro con varios representantes de Calatayud

Los atletas de la A.D. Jalón-Zenit Twinner Hugo Márquez y Jesús Cristóbal (Ateca), participaban en los Campeonatos de Aragón cadetes disputados el pasado fin de semana en Barbastro. Hugo Márquez conseguía una más que meritoria tercera posición, mientras que Jesús Cristóbal acababa clasificado en el puesto 26. La tercera posición lograda por el primero lo acredita para poder participar en los Campeonatos de España que tendrán lugar el 15 de marzo en Pamplona.
Dentro de la categoría juvenil también participaba Oussama Er Biyab, terminando clasificado en el noveno puesto.

Cariñena
Por otro lado, el domingo tenía lugar en Cariñena la sexta edición de la 5 y 10K de esta localidad. Prueba que contó con la participación de 400 atletas. Por parte de Trials Calatayud participaban Francisco Atochero y Luís Cerralbo. El primero lograba la segunda posición en la 5k de su categoría y Cerralbo fue cuarto en la 10k.
Por parte del Zenit competía Luís Miguel de Pablo logrando por tercer año consecutivo la victoria en su categoría de veteranos.