ATLETISMO.- Los chicos del Zenit de la Comarca siguen dejando su impronta de grandes atletas

Atletismo

El atecano Jesús Cristóbal campeón de Aragón en cross sub 16 y Hugo Márquez, tercero en sub 18

El domingo pasado en Alcañiz se disputaron los Campeonatos de Aragón de cross dentro de las categorías de sub 16 y sub 18, dentro de la cita para el resto de categorías de esta carrera en Alcañiz.

Dentro de la categoría sub 16 uno de los aspirantes para lograr el campeonato, el atecano Jesús Cristóbal, atleta que pertenece al Zenit en su sección de la comarca de Calatayud y que dirige Reduán Benarafat. El atecano hizo honor a su condición de aspirante y conseguía la primera posición y por lo tanto el campeonato de Aragón por delante de Javier Alamañac y de Iker Iranzo.

En categoría sub 18 el equipo del Zenit contaba también con la participación, en este caso del bilbilitano Hugo Márquez, que lograba terminar la carrera en una más que meritoria tercera posición teniendo en cuenta que es su primer año de juvenil.

En Alcañiz, los participantes se encontraron con un circuito con constantes cambios de ritmo y alguna cuesta importante, tal y como es habitual en este tipo de carreras.