DEPORTE. Fantástica participación de los atletas bilbilitanos del Club de Atletismo Trials en Zuera

Atletismo

La atleta bilbilitana Ely Goaga también subía al pódium en categoría F1

Este domingo se disputó el  Campeonato de Aragón de cross por clubes donde nuestras atletas veteranas se proclamaron campeonas de Aragón, y además pódium individual para Ely Goaga con una meritoria tercera plaza en categoría F1.  En categorías escolares se disputaba la segunda prueba de la copa, con grandes resultados para la cantera bilbilitana, donde Ismael Sellan se alzó con la segunda plaza en categoria sub16. Subcampeona fue también Elena Moreno en categoria sub10. Destacar varios puestos de medallas para Irene Colchero en sub 16 femenino y David Colchero en masculino. Martín Garcia también fue cuarto en sub10 masculino, al igual que Roman García en  categoria iniciacion. Por último destacar también la participación de Naomi Tornos, quien consiguió medalla en iniciacion femenino.