ATLETISMO.- La A.D. Jalón vuelve a la escena y lo hace con un subcampeón de cross en Máster 60

Atletismo

La entidad bilbilitana retoma su vuelta a la competición de la mano de varios atletas veteranos de la localidad
En Huesca, buena representación del atletismo de la comarca en los Campeonatos de Aragón individuales

La A.D. Jalón está de vuelta. La entidad de Calatayud que llevaba algunos años sin formar equipos lo ha vuelto hacer y en esta ocasión de la mano de varios atletas veteranos de la localidad. Uno de ellos, Luís de Pablo, lograba este pasado fin de semana el subcampeonato de Aragón en Huesca, dentro de la categoría de Máster 60.
La competición se desarrolló en Huesca dentro del Memorial Jesús Luís Alós, que fue también el campeonato de Aragón individual de campo a través.
Dentro de la categoría absoluta, los dos primeros clasificados fueron dos atletas   afincados en la ciudad: Kipkiruy y Kypyegon.
Destacar también la participación de Alvaro López; la brillante séptima posición conseguida por el bilbilitano Hugo Márquez dentro de la categoría sub 20, a pesar de ser sub 18 y el segundo puesto conseguido por el atecano, Jesús Cristóbal en sub 18.