ATLETISMO.- Destacan en el cross de Teruel, Alvaro López y Miguel Planas

Atletismo

Alvaro López, primero sub 23 y cuarto español a pocos segundos de Toni Abadía

MIEDES 1

Organizado por un bilbilitano como lo es Victor Navarro, durante este pasado fin de semana se disputaba el cross Ciudad de Teruel. Carrera que se desarrolló en el parque de los Fueros, cita de nivel nacional e internacional y en la que se imponía el keniata Edwin Kipruto.
La mañana fue fría y desapacible en un circuito de 7 kilómetros y medio y dominada por atletas keniatas.
El bilbilitano Alvaro López, fue el primer atleta clasificado dentro de la categoría sub-23 y el cuarto español en cruzar la línea de meta a unos pocos segundos del genial Toni Abadía.
Por parte de la A.D. Jalón también destacaba su componente Miguel Planas, que acababa clasificado en la décimo segunda posición, logrando el subcampeonato en la categoría de Máster 50.