TRIATLON INVIERNO.- El bilbilitano Alvaro López, bronce en categoría sub23 y cuarto en elite relevos mixto en los Campeonatos de Europa

Polideportivo
Tipografía
  • Más pequeño Pequeño Mediano Grande Más grande
  • Predeterminado Helvetica Segoe Georgia Times

Unos europeos que se han disputado en el Principado de Andorra

A lo largo del pasado fin de semana se disputaba la tercera edición del Andorra Winter Triatlón, que ha sido Campeonato de Europa de Invierno de la especialidad.
Naturland y Sant Julià de Lòria fueron el punto neurálgico del centenar de atletas internacionales que participaron en esta singular competición encima de la nieve en la que se enfrentarán a tres disciplinas: carrera a pie, bicicleta de montaña y esquí nórdico.
Formando parte del combinado nacional contamos con la presencia del bilbilitano Alvaro López, que además estrenaba nueva categoría, Sub 23.
Alvaro López conseguía la medalla de bronce en categoría sub 23, pero además acababa clasificado en décimo primera posición dentro de la categoría elite y se quedaba a las puertas de otra medalla en la modalidad de relevos mixto elite, acabando en el cuarto puesto.