FÚTBOL SALA.- Primer partido y primera victoria

Fútbol Sala

El conjunto naranja se impone con comodidad al Mallén

Primer encuentro de liga dentro de la Tercera División del fútbol sala aragonés y primera victoria de la A.D. Peña La Unión, que se imponía en el polideportivo municipal de Calatayud con claridad al Mallén por siete goles a dos.
La primera mitad finalizaba con el marcador de 3-1 y con un claro protagonista, Carlos García, autor de los tres tantos del equipo local.
Tras el descanso La Unión sentenciaba rápidamente el partido con goles por partida doble de Keko y Moreno.
De esta manera y tras esta primera jornada de liga, el conjunto naranja ocupa la primera posición en la clasificación con esos 3 puntos y por la diferencia de goles. De cara a la próxima jornada, los bilbilitanos se desplazarán el domingo hasta la pista del Gelsa, encuentro que comenzará a las once de la mañana.