FÚTBOL SALA.- El breano David Marín debutó con la selección española sub 17

Fútbol Sala

El combinado nacional se impuso por 4-1 a Portugal

La Real Federación Española sub-17de Fútbol Sala  jugo ayer el primer partido de este año amistoso contra Portugal, el resultado 4 a 1 a favor de los españoles.
Un partido que significó el debut internacional con el combinado nacional del breano David Marín Carreras, que mantuvo la portería a cero durante la primera mitad, un primer tiempo que acabó con victoria parcial para España por un gol a cero.
En la segunda se vio un juego más intenso en donde la sub-17 marcó pronto el dos cero. Un gol de penalti de  Portugal dejaba el 2 a 1, pero España con buen juego en la cancha marcó el tercero y minutos después marcaría el cuarto. Pudo recortar el resultado Portugal en un doble penalti que salió por un lateral de la portería.
Los de Albert Canillas jugarán hoy de nuevo otro amistoso ante Portugal en las Rozas.