FÚTBOL 1ª REGIONAL.- El Ateca, sorprendido por el Calamocha en San Blas

Sucesos

Los calamochinos se llevaban los tres puntos tras vencer por dos goles a tres

Esta temporada en la que no hay descensos, los ascensos parecen menos caros que en campañas anteriores por las limitaciones de equipos en cada uno de los grupos. Sin duda, un momento para aprovechar y poder jugar en Preferente.

En la pasada jornada el Ateca perdía por dos goles a tres en el campo de San Blas ante el Calamocha. Los visitantes se adelantaban en el marcador en dos ocasiones en los minutos 10 y 17 con tantos de Pablo Domingo. Antes del descanso Morte reducía distancias en el marcador.

Tras el descanso Aitor igualaba la contienda. Sin embargo en el minuto 70 el Calamocha conseguía el que fue el 2-3 definitivo.

En el otro encuentro del grupo Ricla superaba sin dificultades al Gotor por 5-1.

Tras esta jornada el Ateca es tercero a tres puntos de los dos primeros clasificados.