C.D.BREA La fiesta de los aficionados del Brea en Piedrabuena pone el punto final a la segunda Rfef

Comarca del Aranda

El jugador Luis Costa también recibía una merecida ovación en su despedida del fútbol

F. TOFÉ. La despedida del fútbol del jugador Luis Costa y la fiesta de los aficionados, fue lo más interesante del últimos partido de esta temporada, que enfrenta al CD BREA (que mantiene la categoría de segunda Rfef) y la UD Logroñés (que la pierde). Con una final de un empate a uno, en la
primera parte, el Brea salió a marcar y ofrecer una victoria a su afición, pero fue el filial del Logroñes quien se adelanto en el marcador, con el 0-1 terminó la primera parte.
Los siguientes 45 minutos comenzaron con alternativas en el juego, hasta que en una buena jugada del Brea, Luis Costa marcaba el empate (jugador que en este partido se despedía del fútbol), pocos minutos después fue sustituido, y la afición le dio una merecida ovación, al final de los 90 minutos de partido que finalizó con empate.