PREFERENTE.- Las bajas lastran las posibilidades de un Morés que pierde en Casetas

Muchas ausencias para este encuentro

Los moresanos cedían los puntos en juego tras perder por dos goles a cero

Partido marcado por las innumerables bajas que  nuevamente presentaba el equipo comarcal.
Ante estas bajas en el minuto 8 Orozco por lesión tenía que ser sustituido y Rubén Perruca se quedaba prácticamente sin cambios durante todo el partido.
El Morés planteaba un partido muy cerrado esperando alguna ocasión a la contra mientras el Casetas era el claro dominador del balón pero sin generar claras ocasiones de gol, más bien durante los primeros minutos el Morés fue el que más claras las tuvo: primero en botas de Jabato y posteriormente una doble de  Molina. El equipo local empezó a generar buenas ocasiones a balón parado que el Mores no supo defender y fruto de ello en un saque de esquina en el 22 Gracia pondría en 1-0 en el marcador.
El partido continuaría de la misma manera, un Morés replegado y un Casetas que dominaba.  Así terminaría la primera parte.
El paso por vestuarios no cambiaría el guión aunque en en minuto 56 cambiaría el partido ya que Daniel Marín sería amonestado con roja directa.  Ahí el Mores se estiró aunque muy mermado por la cantidad de bajas, ante un Casetas ya muy replegado.  Estuvo muy cerca el empate pero una buena contra del Casetas en el 65 plasmaba en el marcado el definitivo 2-0.  De hay hasta el final el Mores lo siguió intentado pero con poca fortuna de cara al área rival.  Ya en el 90, Fredy era expulsado con roja directa y el partido no daba para más.
Complicada papeleta para Rubén Perruca para formar un 11 de cara al próximo partido contra el San José en el San Félix Arena.