PREFERENTE.- En el campo del San José, el C.D. Morés se queja del arbitraje

El Morés pierde por 2-1, mientras que el Calatayud supera a La Cartuja por 3-1

La jornada pasada nos dejaba en relación a los dos equipos de la comarca que militan en este grupo, una victoria y una derrota.
La victoria fue para el Atco. Calatayud que se imponía en el campo de San Iñigo a La Cartuja por tres goles a uno.
Partido relativamente plácido para la escuadra de Lassa ante un rival que no ofreció mucho en el campo de la Ciudad Deportiva y que pudo llevarse una goleada más importante si los bilbilitanos se hubieran mostrado más ambiciosos.
García fue en esta ocasión el titular en la portería del Calatayud e incluso llegó a detener una pena máxima aunque el colegiado lo mandó repetir.
Mario anotaba el 1-0, después llegaría el tanto del empate de los visitantes tras transformar un penalti.
Panocha anotaba el 2-1 tras una buena jugada, mientras que el 3-1 lo materializaba Josera después de un buen contragolpe y asistencia de Panocha.
Con estos tres puntos el Calatayud pasa a ocupar la tercera posición en la clasificación a 8 puntos del líder, Borja y a 4 del segundo clasificado, San José. Con los mismos puntos que el Atco. Calatayud (30), Valdefierro y Montecarlo.
En la próxima jornada descansa el conjunto del Jalón.

San José-Morés
En el campo del San José el Morés perdía por dos goles a uno, en un encuentro en el que la afición moresana se quejó, y mucho de las decisiones del colegiado.
Primera mitad igualada sin que ninguno de los dos equipos generarán ocasiones de gol.
Nada más empezar la segunda parte el equipo zaragozano se adelantaba en el marcado en una buena jugada individual.
El Mores adelantaba líneas y empezaba a controlar y generar ocasiones que el trío arbitral se encargaba de contrarrestarlas.  Minuto 55 y clamoroso penalti que ni el árbitro a dos metros, ni el linea quisieron ver.  Tampoco querían ver las faltas ni las perdidas de tiempo del equipo zaragozano.
 En otra aproximación al área, el San José volvía a marcar pero esto no descompuso al Morés que seguía y seguía generando y el colegiado seguía y seguía en la misma dinámica.
En el 89 Arenaz recortaba distancias y aún se tuvieron alguna ocasión más por lo menos para haber sacado algo positivo.
Malestar de la afición moresana ante un arbitraje en el que consideran que los perjudicó constantemente.