PRIMERA REGIONAL.- El Ateca pierde en el campo del Rivas y el Ariza empata en Ricla

Noticias

Los atecanos perdían por tres goles a cero y los arizanos empataban a dos

Tras una primera mitad muy igualada en Rivas en la que el Ateca dispuso de ocasiones y al que le anulaban un gol por fuera de juego dudoso, la segunda mitad fue muy distinta.
Un segundo periodo en el que los atecanos encajaban el primer tanto en un córner no despajado y que dejó muy tocado al cuadro dirigido por Miguel Angel Albacete, recibiendo el 2-0 tras una contra. Después llegaría el tercer tanto en una segunda mitad en la que físicamente fue mejor el conjunto local, en un partido marcado por el fuerte viento

U.D. Ariza
La primera mitad con el viento en contra dejaba al Ricla muy pronto con ventaja, 2-0. Miguel, antes de que terminara el primer tiempo reducía la diferencia anotando el 2-1, un jugador que ya lleva anotados diez tantos en lo que llevamos de temporada.
En la segunda mitad el Ariza creó varias ocasiones de gol pero sin materializarlas. En el minuto 83, Toño lograba un gol olímpico consiguiendo el tanto de la igualada. En la última jugada del encuentro el Ariza reclamaba un penalti por manos de un defensor local pero el árbitro señaló el final del partido.