LABORAL.- El Huérmeda sentencia el partido en la primera mitad

Debut liguero de la A.D. Huérmeda contra un recién ascendido, Sporting Oliver

MIEDES 1

Primer partido oficial de esta nueva temporada en la Primera Laboral para la A.D. Huérmeda y primera victoria de la temporada ante el Oliver por dos goles a cero, los dos tantos anotados en la primera mitad.
Los visitantes tenían clara su idea, defender todos juntos en su campo y salir a la contra para coger a descolocados a los jugadores del Huérmeda. Los chicos de Emilio Pablo llevaron todo el peso del partido en la primera parte consiguiendo anotar Borja y Diego para poner el 2-0 antes del descanso.
Tras pasar por vestuarios los verdelores salieron un poco relajados lo que supuso que el guardameta local tuviera que trabajar con dos buenas intervenciones. En la segunda parte numerosas ocasiones para conseguir el 3-0 en el marcador pero finalmente el 2-0 ha sido el resultado final.
Primeros tres puntos que se quedan en casa y la próxima semana desplazamiento a Zaragoza.

Segunda Laboral
En Segunda Laboral también arrancaba esta mañana la competición, lo hacía con una contundente victoria del Olympya en la Ciudad Deportiva de Calatayud, superando a La Jota por 9-1. De esta manera se colocan en la primera posición de la clasificación.