PREFERENTE.- El Quinto golea a un Morés que acaba la primera vuelta con derrota

El conjunto moresano termina la mitad de la competición en octava posición con 27 puntos

Visitaba el equipo comarcal la localidad de Quinto donde salía derrotado por un contundente 4-0.  Primera mitad que, aunque el Quinto salía mejor plantado el Morés, se defendía bien y ninguno de los dos equipos generaba ocasiones claras de gol excepto un larguero por parte del equipo local.
El partido discurría con muchos parones debido a las faltas reiteradas de ambos equipos por lo que se añadían 6 minutos en lo que paso de todo.  Primero una falta al borde de área que no fue pitada a favor del Morés y justo en la siguiente jugada pitaba falta en contra que se convertiría en el 1-0.  Gol que hizo mucho daño al equipo comarcal y que marcaría el resto del partido.
Rubén Perruca, movería el banquillo y esto se trasladaba al terreno de juego en los primeros compases de la segunda parte, pero era solo un espejismo ya que los locales se volvían a adueñar del juego marcando el segundo gol en el minuto 61 de partido.  De ahí hasta el final un monólogo con un Quinto que quería más y un Morés que ya dio el partido por perdido.  Dos goles más ponían el resultado final de 4-0 en el marcador.
Mal partido del equipo comarcal, quizás demasiado castigo, aunque victoria más que justa del Quinto.
Próximo partido con nuevo desplazamiento esta vez a Teruel.