2ª REGIONAL.- La liga está que arde

Los cuatro primeros se clasifican para los Play Off. 6 aspirantes y nada decidido

Interesante, bonita, reñida…, cualquier calificativo le viene bien esta temporada al grupo 3-2 de la Segunda Regional, grupo donde militan los equipos de la comarca de Calatayud, que nos están ofreciendo una competición en la que a estas alturas no hay nada decidido. Es más, hasta 6 equipos se encuentran separados por tan solo 4 puntos, teniendo en cuenta que los cuatro primeros se clasificarán para los Play Off de ascenso.
Goles, espectáculo, polémica, saltos en la clasificación. Todo en esta última jornada que nos dejaba los siguientes marcadores:

Terrer 5 – Azucarera 2
Uno a uno al descanso y en la segunda mitad un Terrer superior se llevaba los tres puntos con goles de Catalán (2), Cortés, Albarraca y Adrián. Un Terrer que se engancha a la lucha por acabar entre los cuatro primeros clasificados e incluso optar a ganar la liga. Un equipo que va a más.

Embid 1 – Paracuellos 5
Los paracuellanos aprovechaban este partido para encaramarse en lo más alto de la clasificación. Por parte del Embid anotaba R. Martínez. Los goles del Paracuellos: José Angel, Iván, Aranda, Juan Carlos y Pablo.

Agreda 1 – Alhama 2
Importante victoria para los alhameños en un campo difícil. Además, lo conseguían jugando con un hombre menos desde el minuto 42 tras un jugador expulsado por doble amonestación. Andrei y Fernando los autores de los tantos para un Alhama que se coloca tercero.

C.D. Calatayud 4 – Sabiñán 2
Primera victoria de la temporada para los bilbilitanos. Marcaron por el Calatayud: Moha, Armando Pellejer y en dos ocasiones David. Los dos tantos del Sabiñán obra de Miguel.

Daroca 3 – Aniñón 0
Aarón desniveló el partido para los locales que ya mandaban en el marcador por dos goles a cero en la primera mitad

Clasificación
A falta tan solo de cinco jornadas para que termine la competición, ni el título de liga está claro con hasta 6 candidatos para lograrlo, ni siquiera los cuatro puestos para clasificarse para el ascenso. Y es que entre los seis primeros puede pasar cualquier cosa. Jornadas más que interesantes las que tenemos por delante.