SALVAMENTO DEPORTIVO.- 4 medallas para componentes del club bilbilitano Actividades Acuáticas en los Campeonatos de España infantiles en piscina

Integrantes del equipo en estos campeonatos de España

Polideportivo

Alejandra Remacha, Marta Martínez, Noelia Hernández y Martina Cáceres sumaban un oro y una plata en relevos

El pasado fin de semana se celebraron los Campeonatos de España de Salvamento y Socorrismo en categoría infantil en la ciudad valenciana de Bétera, en las pruebas de piscina. Unos nacionales en las que las componentes del club de Calatayud logran 4 medallas:
El relevo de 4x25mts Arrastre de Maniquí, dio la sorpresa y se adjudicó la medalla de oro por delante de las favoritas, el Relevo lo formaban Alejandra Remacha, Marta Martínez, Noelia Hernández y Martina Cáceres, este mismo relevo, también consiguió la medalla de Plata en la prueba 4x50mts Natación con Aletas. Paula Alonso junto a Noelia, Martina y Alejandra quedaron en sexta posición en el 4x50mts Relevo Combinado.
Individualmente Alejandra consiguió unas luchadisimas medallas de plata y bronce en las pruebas 100mts Socorrista y 100mts natación con Obstáculos.
Completó la expedición Álvaro Monge, debutante en la categoría y obteniendo buenas marcas en las pruebas que se había clasificado.