PREFERENTE.- Goleada del Calatayud que encara la recta final de la competición con un mejor calendario que sus rivales: La Almunia y Alcañiz

Los bilbilitanos encaran las cinco últimas jornadas con tres puntos de ventaja

Cinco jornadas por delante y el ascenso cada semana más cerca

Los de Ivo Serrano daban cuenta del Fleta el domingo sin muchas dificultades. Gran superioridad que se plasmaba en el marcador final del encuentro, victoria por 6-1 y tres puntos más que lo mantienen en la segunda posición de su grupo con 61 puntos, 3 puntos más que sus inmediatos perseguidores: La Almunia y Alcañiz, que suman 58.
El partido fue cuestión tan solo de tiempo, de esperar a que madurara la fruta y que terminará besando el suelo. Panocha anotaba el uno a cero en el minuto 29. Resultado con el que terminaban los primeros 45 minutos.
Tras el descanso, el 2-0 a los dos minutos de Dani Lahoz, terminaba de abrir la lata. Después fue cuestión de seguir percutiendo con tantos de Pablo Sebastián, de nuevo Panocha, Diego Pérez y Dani García.

La Almunia empata en Cella
Los rivales directos del Calatayud: Alcañiz y La Almunia tenían resultados desiguales. Alcañiz goleaba sin problemas al Mallén venciendo por 6-2 y por lo tanto sumando los tres puntos. En lo que respecta a La Almunia, no pasaba del empate en Cella, empate a uno.

Clasificación
Con el ascenso virtual del Andorra como primer clasificado, el Atco. Calatayud es segundo con 61 puntos, seguido por La Almunia y Alcañiz que suman 58. En función de lo que haga el Calatayud en la próxima jornada, a uno, o a los dos se les podría terminar de complicar el ascenso en la próxima jornada puesto que en Tenerías, La Almunia recibirá al Alcañiz. Si el Calatayud gana en el campo del Escalerillas podría dejar a uno de sus rivales a seis puntos y si empataran a los dos a cinco puntos. Todo pasa por que el Calatayud sea capaz de superar al Escalerillas.

El Calatayud se lo jugará contra la provincia de Teruel
Cinco partidos restan para que termine la competición y el Atco. Calatayud jugará los tres últimos ante conjuntos de la provincia de Teruel con visitas al campo del Cella, Atco. Teruel y el último encuentro recibiendo al Alcañiz.