2ª REGIONAL.- El Alhama se deja sus dos primeros puntos en lo que llevamos de temporada

Resultados de la jornada

Dentro del grupo 3-2 de la Segunda Regional, los marcadores del fin de semana fueron los siguientes:

Azucarera 2 – Terrer 1
Mario adelantaba en el minuto 20 a los visitantes aunque antes del descanso el Azucarera empataba. El tanto de la victoria local se producía en el minuto 89.

Alhama 3 – Agreda 3
Primeros dos puntos que pierde el Alhama en lo que llevamos de temporada. Los autores de los goles del equipo alhameño: Alvaro, Adrián y Entrena.

Sabiñán 2 – C.D. Calatayud 2
Reparto de puntos en un partido al que le faltó algo de suerte y acierto al conjunto bilbilitano. Marcaban Bueno, Gormedino, Jiménez y Héctor España.

Aniñón 3 – Daroca 0
Poco a poco el Aniñón está cogiendo ritmo de competición y se nota en los resultados. Los autores de los goles en este encuentro: Jorge Roy, Mateo y Diego.

Clasificación
En la clasificación Alhama ocupa la primera posición con 16 puntos seguido por Cervera (13 puntos), Azucarera y Paracuellos (12 puntos).