FÚTBOL SALA.- Ballarín, Keko y Rausell, los goleadores de la victoria de La Unión ante el Cadrete

Fútbol Sala
Tipografía
  • Más pequeño Pequeño Mediano Grande Más grande
  • Predeterminado Helvetica Segoe Georgia Times

En Tercera victoria por 6-2 y en Autonómica derrota ante el Exea por 3-7

En Tercera División el equipo dirigido por Miguel Escosa sentenciaba el partido ante Cadrete en la primera mitad. Un período que finalizaba con victoria por cinco a cero con tantos de Keko y Ballarín por partida doble.
Tras el descanso, Rausell anotaba un gol más para los naranjas mientras que Cadrete reducía con dos goles la diferencia.
En la clasificación Sala Quinto es líder, mientras que el conjunto naranja ocupa el quinto puesto con 44 puntos.

Autonómica
En Autonómica, Exea, aspirante al ascenso superaba a La Unión por 3-7, con goles por parte de los de Calatayud anotados por Clavería, Samuel y Diego. Una Unión que es quinta en la tabla con 33 puntos.