El CD Brea tumba al Teruel y se jugará el pase a Segunda B con el Tarazona

Comarca del Aranda

Importantísima victoria del CD BREA ante el Teruel, que le da el pase a jugar el próximo sábado con el Tarazona un puesto para jugar la próxima temporada en la categoría de segunda B. Un gol en el último minuto del BREA de Raúl Rubio ha dado el pase a un BREA luchador.

La afición del Brea se ha retenido ante las circunstancias sanitarias durante toda la semana, y el apoyo de la afición se ha dejado notar en los balcones.

Un comienzo de partido que el Teruel dominó marcado en el minuto seis pero que el BREA supo superarse y empatar antes del final de la primera parte.

La senda parte del empate le valía al Teruel.. pero el Brea no bajó la guardia en ningún momento y luchó hasta el último minuto, que marcó el 1 a 2 que da el pase al equipo zapatero y jugará el sábado contra el Tarazona por un puesto para segunda B.