LABORAL.- El Huérmeda sigue en la pelea por las primeras posiciones

Los bilbilitanos se imponen por dos goles a uno al Tosos

La A.D. Huérmeda sigue con su buena marcha dentro de la Primera Laboral, luchando por las primeras posiciones y a pesar de que el equipo está sufriendo bajas que están mermando su potencial.
El domingo pasado el conjunto que entrena Emilio Pablo superaba por dos goles a uno al Tosos, en un partido reñido.
En la primera mitad el conjunto bilbilitano comenzó con diez jugadores. A pesar de jugar con un hombre menos el partido estuvo muy igualado hasta que poco a poco el conjunto bilbilitano se hizo con los mandos del partido creando varias ocasiones de gol que no se materializaron.
Tras el descanso el Huérmeda, ya con 11 jugadores, se adueñó del campo de tal manera que en quince minutos ya mandaba por dos goles a cero. A partir de ese momento una cierta relajación y una mejora de los visitantes hizo que cuando restaban diez minutos para que terminara el partido los visitantes redujeran distancia en el marcador con el 2-1, marcador que finalmente ya no se movió.
En resumen, un buen encuentro disputado con ardor por ambos conjuntos y muy limpio.
Los autores de los goles del equipo de Calatayud, Jorge García y Miguel A. (Royo).