FUTBOL BASE.- Aragón pierde por 0-3 ante Cataluña en el primer partido del Campeonato de España sub 12 femenino

Fútbol
Tipografía
  • Más pequeño Pequeño Mediano Grande Más grande
  • Predeterminado Helvetica Segoe Georgia Times

La portera de Calatayud, Paula Carrascón, de lejos la mejor jugadora del combinado aragonés

No ha sido el debut soñado en estos Campeonatos de España de selecciones que se están disputando en Madrid, y en el que hace unos minutos terminaba el encuentro entre Aragón y Cataluña, con victoria para las segundas por 0-3.
El conjunto aragonés completaba una buena primera mitad con presión adelantada, aunque sin embargo en los últimos instantes del primer tiempo las catalanas se adelantaban en el marcador.
Si la primera mitad resultaba muy igualada, tras el descanso ha sido la selección catalana la dominadora por completo del encuentro gozando de muchas ocasiones de gol, la mayoría evitadas con muy buenas intervenciones por la portera de Calatayud, Paula Carrascón, que de lejos ha sido la más destacada del combinado aragonés en este primer partido de la selección.
Paula demostraba también con la selección que se trata de una portera que hay que seguir muy de cerca. Gran partido de la bilbilitana con buenísimas intervenciones.