CICLISMO.- Alcobendas contó con la selección de Aragón de CX, entre los seleccionados dos hermanos de Calatayud

Ciclismo y BTT

Ana y Rafael López Burgos formaron parte de una jovencísima selección aragonesa. También en el apartado de técnicos, Antonio Montón

El seleccionador de ciclocross, Miguel Bergua, ha desplazado a la selección aragonesa hasta la localidad de Alcobendas para la disputa del IX Ciclocross de Alcobendas, penúltima cita de la Copa de España de Ciclocross 2021.

Eduardo Moreno Franco

En cadetes los tres representantes masculinos han tenido que esforzarse para concluir su prueba, aprendiendo en una prueba en la que estaban los mejores de toda España; Elías Tamé finalizaba 30º, Adrián Jiménez 32º y Luca Riverola 33º. En cadetes féminas nuestras tres representantes han disputado una exigente prueba en la que han concluido las tres; Ana López 11ª, Serena San Vicente 14ª y Julia Villacampa 17ª. Desde luego destacar a la bilbilitana Ana López que fue la mejor clasificada del combinado aragonés.
 En categoría junior, Adrián Villacampa realizaba una excelente prueba, rodando todas las vueltas en puestos de pódium, perdiendo la tercera plaza en el último giro de la prueba. Por su parte, el otro bilbilitano de la selección, Rafael López finalizaba 20º.

El seleccionado destacado de la jornada sería Javier Zaera, que en la disputa de la Copa Aragonesa de Ciclocross está demostrando un nivel muy por encima del resto de los participantes, pero que en la ronda nacional ha demostrado tener un nivel igualmente competitivo finalizando en 5ª posición.