1ª REGIONAL.- Derrotas de los dos representantes de la Comarca

El Ariza perdía en casa ante el Rivas y el Ateca cedía en su visita al líder, Tauste

ARIZA 2

No fue buena la jornada para los intereses de los dos conjuntos de la Comarca de Calatayud que militan dentro del grupo tercero de la Primera Regional. Dos partidos, dos derrotas.
El Ariza perdía por 0-3 en un partido que se resolvió en los instantes finales del mismo. Al descanso vencían los visitantes por 0-1 y los dos últimos tantos del encuentro llegaban en los minutos finales del partido.
Por su parte el Ateca tenía una complicada salida, visitando el campo del líder, Tauste. Primera mitad que finalizaba con el empate a cero inicial y los goles locales en la segunda mitad anotados por el mismo jugador, Jover.
En la clasificación tres equipos se quedan en la lucha por el campeonato: Tauste con 43 puntos, Pradillano con 42 y Herrera con 40.
El Ateca se descuelga situándose en el sexto lugar con 32 puntos, mientras que Ariza es décimo primero con 23 puntos.