BALONCESTO.- El júnior masculino se impone con comodidad en La Almunia

Baloncesto

Básket La Almunia 25 - 56 Fincas Bílbilis (Junior Masculino)

Victoria importante para reanudar la temporada después del parón navideño que le sitúa cuarto en la clasificación. El partido comenzó con ambos equipos un poco fríos tanto en ataque como en defensa, donde ninguno de los dos conseguía desplegar un buen ritmo de juego cerrando el primer periodo 4 a 8. En el segundo, el Fincas Bílbilis quiso correr más y con mayor fluidez de balón y verticalidad llegaron al descanso 11 a 30.

En el tercer cuarto las cosas no cambiaron, el equipo local defendiendo en zona y el equipo bilbilitano intentando correr para evitarlo y continuaron ampliando la renta, 16 a 44. En el último, el equipo ya mostraba cansancio acumulado debido a su corta rotación y una cierta relajación al tener el encuentro controlado, pero aun así consiguió llevarse el parcial de nuevo y finalizar con el definitivo 25 a 56.

Parciales: 4-8, 11-30, 16-44 y 25-56.

Anotadores: Á. Langa 8, J. A. Langa 4, S. Montañés 15, E. Martínez 11, M. Chueca 2, M. Frisa 14, G. López y J. Lozano 2.